yattraブログ

島根県の中山間地域でヤギやウコッケイたちと持続可能な農的暮らしをはじめました。無農薬のお米や野菜をつくっています。

yattraは「季節の酵母パン」を!

1月5日(土)は New Year Market 2019@yattra


今回、yattraは「季節の酵母パン」を出店します!

庭で採れたハーブや有機栽培果実が持っている酵母菌の力をお借りして、しっとりもっちり香り味わい感じるパンをつくります。

キンモクセイ酵母

倉敷産甘柿酵母と亀岡産純米酒粕酵母

卵、乳製品、上白糖不使用。小麦粉は滋賀、北海道、熊本産。

シュガーレスのライ麦ショコラはドライフルーツとクルミをいっぱいミックスしました

シュガーレスライ麦ショコラはドライフルーツとクルミをいっぱいミックスしました