2月7日(金)オープンします!
寒い日がなかなかやってこないまま立春を迎えました。
梅の花も咲き、ヨモギやカラスノエンドウたちも育ちはじめました。
2月のヤットラは不規則な営業日となり、オープン日は直前の発表となりそうです。
まずは、7日(金)13時から日暮れころまでオープンします!
パンも少しばかり並べようかと思っております。
低温24時間発酵することで酵母の旨みがでて、焼き上がりから一週間ほど日に日に味が落ち着き、素朴ですがじっくりと旨みを楽しんでいただけます。
今の場所も落ち着けるけれど、こんな土や動植物の匂いのするところで布見ていただいたり、ワークショップしたり、パン焼いたり、珈琲やハーブティーや野草茶と一緒にのんびりと交流できたら素敵だなーとか想像する日々。
その他の日にご来店をご希望される方はご連絡ください@できるかぎり開けられるようにします♪
後のオープン日は追ってお知らせします。